Update, es geht langsam los…

Nach unserer Gründungsfeier werden wir uns ab 10.06.2022 immer freitags, an den ungeraden Kalenderwochen, von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Feuerwehr-Gerätehaus in Niederlauken treffen.

In der Kinderfeuerwehr können interessierte Kinder bereits ab Vollendung des sechsten bis zur Vollendung des zehnten Lebensjahres in die Welt der Feuerwehr hinein schnuppern, Kinder können somit frühzeitig an die Aufgaben und Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehren herangeführt werden. Daneben wird diesen Kindern die Möglichkeit geboten, im spielerischen Miteinander und Lernen Sozialkompetenz in der Gemeinschaft zu erwerben.

Bei Interesse oder Fragen, könnt ihr euch an das Team der Betreuer/innen um Vanessa Stolze unter kinderfeuerwehr_@_feuerwehr-niederlauken.de wenden.

Die Unterstriche vor und nach dem @-Symbol müssen in Deinem Mailprogramm manuell entfernt werden !